当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政策法规 > 规范性文件

U赢电竞人民政府办公室关于修订一批政府规范性文件的通知

索引号 640425001/2018-94201 文号 彭政办发〔2018〕136号 生成日期 2018-10-04
公开方式 主动公开 发布机构 U赢电竞政府办 责任部门 U赢电竞人民政府办公室


各乡镇人民政府县直各部门单位:

20167月,习近平总书记来我区视察时发表重要讲话,明确提出要努力实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,确保与全国同步建成全面小康社会,为我区的发展指明了方向,是当前和今后一个时期推进我区各项工作的指导思想和根本遵循。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神和中央关于民族宗教工作的重大决策部署,根据《中央第八巡视组巡视宁夏反馈意见整改落实工作方案》部署和区、市要求,U赢电竞人民政府办公室组织对相关文件进行了专项清理。

一是组织对20131月至20188月以U赢电竞人民政府、U赢电竞人民政府办公室印发的存在沙化”“阿化”“清真概念泛化问题的政府规范性文件进行了专项清理,经政府批准同意,对3件存在沙化”“阿化”“清真概念泛化问题的文件予以修订。

二是组织对20167月以来U赢电竞人民政府、U赢电竞人民政府办公室印发的涉及四个宁夏四个彭阳相关文件进行了专项清理。经政府批准同意,对10政府规范性文件予以修订。

现将决定修订的政府规范性文件予以发布。凡对相关内容和表述作出修订的政府规范性文件,自本通知发布之日起一律以修订后的内容为准。各乡镇、各部门(单位)要认真组织开展对本通知的学习传达,结合实际抓好贯彻落实。

附件:予以修订的政府规范性文件目录及修改内容

U赢电竞人民政府办公室

2018930

(此件公开发布)