|

首页 > 政务动态 > 通知公告

关于U赢电竞妇幼保健院宫颈癌、乳腺癌免费筛查的通知

发表日期:2018-11-01作者: 来源:U赢电竞妇女联合会

2018爱茉莉太平洋妆典生命“两癌”筛查在U赢电竞实施。该项目由中国妇女发展基金会、爱茉莉太平洋中国携手共同发起,以贫困及“两癌”高发地区的适龄女性为筛查对象,今年,将为U赢电竞3000名妇女免费提供“两癌”筛查。

U赢电竞妇幼保健计划生育服务中心(县妇幼保健院)定于2018年11月1日至11月30日,在全县开展对农村户籍35岁一64岁妇女宫颈癌、乳腺癌免费筛查。名额有限,为了自己的身心健康和家庭幸福,请看到的居民朋友尽快告知身边的适龄妇女前去检查。早发现、早诊断、早治疗、保健康。  温馨提示:1、检查地点:U赢电竞妇幼保健计划生育服务中心(县妇幼保健院)、各乡镇卫生院(时间安排见后表)2、检查年龄和条件:35岁-64岁农村户籍妇女,来时带上本人身份证,或社保卡、户口本。

3、检查名额:全县共3000人份,查完为至。4、检查前月经必须净后3天。检查前48小时内不要作阴道冲洗、不要进行性生活、不要用避孕药膏、不要阴道放药物。

5、2018年已经在乡镇卫生院做过乳腺癌和宫颈癌免费筛査的妇女不重复享受本次检查。 

注:因天气原因造成的延误,另行安排。

主办单位:U赢电竞妇女联合会  U赢电竞卫生和计划生育局

承办单位:U赢电竞妇幼保健计划生育服务中心(U赢电竞妇幼保健院)

2018年10月30日

附件:

各乡镇妇女HPV、两癌筛查工作日程安排.docx


扫一扫在手机打开当前页